terça-feira, 27 de setembro de 2011

Kaká brilha e comanda vitória do Real Madrid na Liga

Com Kaká inspirado nesta terça-feira, o Real Madrid derrotou o Ajax por 3 a 0, no Santiago Bernabeu, e disparou na liderança do Grupo D da Liga dos Campeões. Em bom momento neste início de temporada, o brasileiro marcou o segundo gol da partida e deu assistência para o terceiro.
A sua segunda vitórias em dois jogos deixou o Real com seis pontos, dois a mais que o Lyon, segundo colocado. O time francês superou o Dínamo de Zagreb por 2 a 0, em casa, com gols de Gomis e Kone no primeiro tempo. O Ajax segue com apenas um ponto, enquanto o Dínamo ainda não pontuou.

Jogando em casa, o Real quase foi surpreendido pelo Ajax no início da partida. Em uma jogada relâmpago, o time visitante levou perigo logo aos 45 segundos. E manteve a pressão até os 15 minutos, quando a equipe espanhola conseguiu equilibrar o duelo.
O primeiro gol dos espanhóis foi marcado pelo português Cristiano Ronaldo, aos 25min da etapa inicial. E foi um golaço. No lance, Benzema recebeu a bola após passes rápidos de Ozil, Kaká e Cristiano Ronaldo, invadiu a lateral direita e tocou rasteiro para o português completar para o fundo da meta holandesa. A equipe da casa, inspirada pela torcida que lotou o Santiago Bernabéu, controlava a posse de bola no campo de ataque.

E foi assim que o Real chegou ao segundo. Kaká recebeu bom passe na entrada da área, viu o goleiro mal colocado e bateu de esquerda, no canto. Um belo gol, que mereceu comemoração efusiva do brasileiro, aos 41min. Os espanhóis ainda chegariam ao terceiro tento, no início da segunda etapa, com Benzema, após assistência de Kaká.

Na próxima rodada, o Real enfrentará o Lyon, novamente na Espanha, no dia 18 de outubro. No mesmo dia, o Ajax vai visitar o Dínamo de Zagreb, na Croácia.

Que orgulho do Ricardo né amores?? E sabem de uma coisa, esse é o 1° de muitos jogos que veremos e nos emocionaremos com a atuação do príncipe.  EU CREIO.. EE VOCÊ?